EPICURE
КУХНЯ: КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
Этот трехзвездочный ресторан по версии Michelin, состоящий из двух залов, Зимы и Лето, используемых в соответствии с ритмами сезона, привлекает своей сочной обстановкой и восхитительными кулинарными предложениями. Основанные на традиционной французской кухне, но всегда развивающейся и улучшающейся, блюда, созданные шеф-поваром Эриком Фрехоном, стремятся вернуть на первый план гастрономический мир простые, но вкусные комбинации, приготовленные из качественных сезонных ингредиентов. Здесь следует попробовать сытную жареную оленину с сельдерейным пюре и свеклой в сопровождении вина, выбранного главным сомелье Марко Пеллетье.
LASSERRE
КУХНЯ: КЛАССИЧЕСКАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
Основные концепции ресторана Lasserre – осмотрительность, обслуживание и очень изысканный ужин. Этот бареон французской высокой кухни, этот двухзвездочный по версии Мишлен ресторан в старом стиле, предлагает каждому гостю изысканный и очаровательный опыт приема пищи, усиленный невероятным вниманием к деталям во всех областях. Поужинайте классическими блюдами, такими как жареный голубь с сезонными овощами или пряная утка с обжаренным инжиром в соусе из красного вина, и не забудьте взглянуть на украшенную фресками потолочную картину художника Такальга, которая раздвигается в хорошую погоду, чтобы показать парижское небо.
LE JULES VERNE, EIFFEL TOWER
КУХНЯ: СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
Возвышаясь над парижскими бульварами на втором уровне Эйфелевой башни, располагается величественный ресторан Ле Жюль Верн. Современный декор Патрика Жуена и кухня легендарного Алена Дюкасса предлагают классическое французское меню с современными нотками, а также потрясающие виды на западный Париж через эркеры от пола до потолка. Тщательно отобранные ингредиенты объединяются для получения аппетитных продуктов, таких как окутанный тюрбо с луком-пореем и соусом из черной смородины, ананас и ваферин из зеленого яблока.
PIERRE GAGNAIRE
КУХНЯ: СОВРЕМЕННАЯ ВСЕМИРНАЯ
Устали от тяжелой французской классики? Тогда для вас будет хорошим местом Pierre Gagnaire, центральный пункт всемирной ресторанной моды в Париже. Попробуйте причудливые и красивые сочетания ароматов со всего мира в этом стильном месте, где артистизм тарелок дополняется плюшевыми сероватыми тонами внутреннего убранства. Особенно привлекательным является дегустационное меню, которое включает в себя такие блюда, как стейк Портерхауза, зажаренный на кусочке говяжьего языка с тамариндом, в сопровождении мясного мармелада из ореха.