CRISTAL ROOM BACCARAT
КУХНЯ: СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
На первом этаже экстравагантного Музея баккары ресторан Cristal Room занимает бывшую столовую Викомтесес Мари-Лор де Ноай, это бывший владелец здания. Помещение отреставрировано Филиппом Старком, который добавил к оригинальной деревянной обшивке и голой кирпичной кладке с зеркалами обильное количество позолоты и невероятную пыльную розовую цветовую гамму. Здесь подают изысканные блюда от шеф-повара Гия Мартина, удостоенного звезды Мишлен, и часто проводятся частные вечеринки и приемы. В этом ресторане хорошо наслаждаться долгим и непринужденным обедом в элегантной обстановке. Дневное время – лучшее время, чтобы оценить красивые хрустальные люстры и украшения из Баккара, украшающие ресторан.
LE CINQ AT FOUR SEASONS GEORGE V
КУХНЯ: СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
Ресторан Château, Le Cinq, несомненно, роскошный и гостеприимный. В элегантной столовой, залитой золотом, старые мастер-масла, украшающие стены, и прекрасные цветочные композиции создали сцену для этого гастрономического рая. Этот ресторан награжден двумя звездами Michelin, он служит примером классической французской кухни с современной флексией, меню меняется сезонно, чтобы максимально использовать каждый ингредиент. В меню шеф-повара Эрика Бриффарда входят традиционные блюда, такие как jugged hare, а также более современные блюда, такие как лосось японского стиля, в сопровождении репы kabu и васаби с голубыми креветками с морскими водорослями.
APICIUS
КУХНЯ: СОВРЕМЕННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
Этот исключительный двухзвездочный ресторан Michelin, открытый шеф-поваром Жаном Пьером Вигато в 2004 году, простирается на несколько номеров в великолепном отеле Schneider, ранее резиденции маркиза де Тальу. Гости могут поужинать в столовой, в номере Klimt, украшенном превосходными репродукциями произведений искусства Климта с золотистыми тонами или в уютном зале «Petit Salon», рассчитанном на 6-8 человек. Гастрономический стиль этого ресторана легкий, элегантный, изобретательный, но с несомненными признаками традиционных буржуазных блюд.
L’ARPÈGE
КУХНЯ: ТРАДИЦИОННАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ
На шикарном Левом берегу Ален Пассар L’Arpège расположен ресторан, наполненный гармонией. Каждый ингредиент каждого блюда тщательно рассматривается, чтобы обеспечить его соответствие остальным ингредиентам, результатом чего является трехзвездочный рейтинг Michelin. Ресторан славится тем, что имеет свою собственную ферму, откуда ежегодно поставляется около 40 тонн свежих овощей и фруктов.
А если так попробовать https://kwork.ru/ref/251574